焼そばセンター「坂越かき旨いもんフェア」
実施店舗
焼そばセンター全店舗
フェア期間
2020年12月末
フェア内容
「1年かき」と呼ばれ、春先に本吊りした「かき」が、わずか6カ月で出荷できるほど成長が早く、大きく身がしまり、調理しても縮まずふっくらとし、濃厚で甘みがあるのが特徴です。
早く成長するので、磯の臭みやえぐみがほとんど感じられません。
焼そばセンター全店舗
2020年12月末
「1年かき」と呼ばれ、春先に本吊りした「かき」が、わずか6カ月で出荷できるほど成長が早く、大きく身がしまり、調理しても縮まずふっくらとし、濃厚で甘みがあるのが特徴です。
早く成長するので、磯の臭みやえぐみがほとんど感じられません。