八剣伝「こだわりの炭火焼」フェア
実施店舗
八剣伝全店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
2021年3月23日(火)~6月頃
フェア内容
こだわりの炭火焼から「鰹たたき」と「牛サーロインステーキ」を厳選しました。この機会に是非、お近くの「八剣伝」にご来店ください。
「鰹のたたき」魚肉が赤く、あっさりとした味が特徴の南方漁場で漁獲された新鮮な鰹を使用しております。その鰹を店舗で丁寧に炭火で焼き上げ、香ばしい鰹たたきにしました。
「牛サーロインステーキ」背中、ロース肉の腰の部分、背骨を中心に両側についている部位です。適度に脂肪があり、ジューシーで柔らかいです。キメが細かく、サーロインの中心のロース芯という1本太く通っている部分をできるだけ使用しています。