焼そばセンター「坂越かき」フェア
実施店舗
焼そばセンター6店舗
フェア期間
2021年11月4日(木)~12月末日
フェア内容
毎年大好評の「坂越かき」。水分か凍る時に氷の結晶を小さく均一にできる「プロトン凍結」という新しい技術を施した「かき」を使用し、鮮度と味が抜群の坂越のかきを使用しています。坂越のかきが美味しい理由は、山に囲まれた土地の栄養分が流れ込む、良質のプランクトンが豊富な入りくんだ湾にあり、織りなす自然の調和が美味しさへとつながっています。
焼そばセンター6店舗
2021年11月4日(木)~12月末日
毎年大好評の「坂越かき」。水分か凍る時に氷の結晶を小さく均一にできる「プロトン凍結」という新しい技術を施した「かき」を使用し、鮮度と味が抜群の坂越のかきを使用しています。坂越のかきが美味しい理由は、山に囲まれた土地の栄養分が流れ込む、良質のプランクトンが豊富な入りくんだ湾にあり、織りなす自然の調和が美味しさへとつながっています。