NEWS
串焼酒場 心八剣伝
当社経営理念である「心の診療所を創造する」を更に具現化すべく「心」という文字を冠した新業態「串焼酒場 心八剣伝」。
人と人との繋がりが希薄になりつつある昨今、お客様とスタッフとの絆を、より一層強く持ち、お客様にお喜びいただける工夫を凝らしております。町屋風の佇まいの外観と、木を基調とし筆文字などを全体にあしらった店内で、お客様に昭和の良き時代を懐古していただき、ホッと一息ついていただける場所でありたいと考えております。
また、鮮度にもこだわり、鶏を卸から直接仕入れ、本当に旨いものを、お値打ち価格で提供してまいります。
![串焼酒場 心八剣伝 店内イメージ](https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/kokoro_hakkenden1.jpg)
![串焼酒場 心八剣伝 店内イメージ](https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/kokoro_hakkenden3.jpg)
![串焼酒場 心八剣伝 店内イメージ](https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/kokoro_hakkenden2.jpg)
やみ手羽串
素揚げした手羽先に特製のタレと特製のスパイスをたっぷり振りかけ、一度食べると何本でも欲しくなる「やみつき」になる逸品。
![やみ手羽串](https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/kokoro_hakkenden_menu1.jpg)
きもネギ塩ごま油
鮮度抜群の肝にネギとすり胡麻でトッピング。ごま油の風味でお酒もすすむ逸品。
![きもネギ塩ごま油](https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/kokoro_hakkenden_menu2.jpg)
黄色いポテトサラダ
自家製ポテトサラダに「龍のたまご」というブランド玉子が乗っている自慢の逸品。かき混ぜることで「黄色いポテトサラダ」が完成。横に添えている「炭塩」(海水で作った塩に炭のパウダーを混ぜて作った塩)がアクセントです。(地域によって玉子のブランドが異なる場合がございます)
![黄色いポテトサラダ](https://www.marche.co.jp/choh/wp-content/uploads/kokoro_hakkenden_menu3.jpg)