酔虎伝「第一弾」フェア
実施店舗
酔虎伝全店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
2022年4月7日(木)~5月31日(火)
フェア内容
鰹は春頃(3~5月)に北上し、秋頃(9~11月)に南下します。春の鰹はさっぱりとした味わいで、秋の鰹は脂質が蓄えられ、モチモチとした食感を味わえます。春の鰹は『初鰹』、秋の鰹は『戻り鰹』と呼ばれています。
今回使用する鰹は、『初鰹』です。
一番人気の『藁焼かつお塩たたき』は、塩だけでなく、ポン酢もお選びいただけます♪今回は『藁焼かつおたたきユッケ』『土佐巻』もご用意いたしました!
また、『あさり酒蒸し』『あさりラーメン』など、春を感じるメニューもご用意しております。
是非一度ご賞味ください!!