酔虎伝「寒ぶり」フェア
実施店舗
酔虎伝全店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
平成29年1月16日(月)~平成29年2月末
フェア内容
その締まった筋肉にきめ細かい脂が入る肉質で、口の中で広がる香りや強い旨味成分を有するということから世界でもあらゆる料理で親しまれている冬の代表的な魚「ぶり」。
その「ぶり」を、近大マグロで有名な近畿大学の技術で、最高の「ぶり」でお届けいたします。
刺身、にぎり、しゃぶしゃぶなど、様々な食べ方でお楽しみください!
酔虎伝全店舗(一部未実施店舗有り)
平成29年1月16日(月)~平成29年2月末
その締まった筋肉にきめ細かい脂が入る肉質で、口の中で広がる香りや強い旨味成分を有するということから世界でもあらゆる料理で親しまれている冬の代表的な魚「ぶり」。
その「ぶり」を、近大マグロで有名な近畿大学の技術で、最高の「ぶり」でお届けいたします。
刺身、にぎり、しゃぶしゃぶなど、様々な食べ方でお楽しみください!