マルシェ創業50周年大創業祭復刻メニュー
実施店舗
八剣伝全店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
2020年9月7日(月)~2020年10月23日(金)
フェア内容
おかげさまで八剣伝を運営するマルシェグループは創業50周年!感謝の気持ちを込めまして、復刻メニューをご用意しました!あの頃食べた懐かしの味、当時皆様から愛された大ヒットメニュー、この機会にぜひ八剣伝の「あの味」をお楽しみください!
・炭焼カルビ(1998年)
香ばしく炭火で焼いたカルビはオリジナル焼肉たれとの相性抜群です。
・タルタルチキン(2008年)
八剣伝タルタルチキンファンの皆様お待たせいたしました!柔らかい肩肉をふっくらと揚げ、八剣伝特製のタルタルソースをたっぷり!スタッフ内でも根強い人気のメニューです。
・俺のモヤシ~にんにく塩だれ~(2009年)
セセリとモヤシをニンニク塩だれで和えた、お酒のアテにピッタリの一品です。パンチが効いた男性的な味から「俺の」モヤシと名付けられました。同時期に酔虎伝では「ワシのもやし」というメニューを販売していました。
・お好みサラダ(2015年)
大阪発祥の八剣伝らしく、美味しくておもろいサラダを作りました。サラダなんだけど食べたらお好み焼!?感を楽しんで頂けます。
・ちく玉天ぷら(2015年)
ちくわの穴にたまごサラダを入れて揚げるという、ありそうでなかったメニューの復活です。
・デニッシュバニラ(2015年)
ほんのり温かいサクッと軽い食感のデニッシュ。バニラやメープル入りソースが程よく溶け合い、人気を博しました。
・ジャンボ焼鳥 スパイシー
お1人様1本限り!!100gのたっぷりむねとろ肉を、やみつきになるスパイシーな味付けで仕上げました。ジャンボサイズを感謝価格でご提供!
【八剣伝について】
全国に約270店舗を展開する焼き鳥居酒屋。本格炭火焼をはじめ、串焼きや揚げ物など、バリエーション豊かに美味しい料理とお酒を提供している居酒屋です。