八剣伝「夏」フェア
実施店舗
八剣伝全店舗(一部未実施店舗有り)
尚、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、政府・自治体等の要請に伴い休業中の店舗もございます。予めご了承下さい。
フェア期間
2021年6月24日(木)~9月末日
フェア内容
夏といえば「鰻」。ふっくら仕上がるように一度蒸した鰻をタレを馴染ませるため、火加減を調整しながら何度もタレ焼をした「鰻蒲焼串」、「鰻のタレ飯」、「うな玉」や夏場に甘辛さがやみつきになるコチュジャンをベースにしたピリ辛ソースで食べるヤンニョムチキン。牛1頭あたり2kg程度しか取れない希少部位で肉の真ん中に横1本太い筋が入っており、その上下に3本筋が入っていることからミスジ(三筋)と呼ばれ、柔らかく、脂身と赤身のバランスの良い部位を炭火焼にて提供いたします。この機会に是非、お近くの「八剣伝」にご来店ください。