酔虎伝「冬」フェア
実施店舗
酔虎伝全店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
2022年1月4日(火)~3月17日(木)
フェア内容
寒い時期がやってくると、食べたくなる「寒ぶり」。その季節がやってまいりました。通常期のぶりがお腹の部分のみに軽くサシが入るのに対し、背中までびっしりとサシが入るのが旬を迎えたぶりの特徴です。そして、脂をため込んだ冬のぶりを「寒ぶり」といいます。
その寒ぶりをシンプルに味わえる「刺身」、塩で味わう「塩たたき」、おろしポン酢で食べる「しゃぶしゃぶ」、特製タレの「ユッケ」、ピリ辛で食感のいいチャンジャとぶりを組み合わせた「〆巻」でご用意しました。
他にも、冬の味覚をお楽しみいただける「ずわいがに」、毎年大好評の各種「鍋」もご用意しております。
是非酔虎伝自慢の冬メニューをお楽しみください。