酔虎伝「寒ぶり&牡蠣」フェア
実施店舗
酔虎伝全店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
2024年1月11日(木)~2024年3月20日(水)
フェア内容
寒い時期がやってくると、食べたくなる「寒ぶり」。その季節がやってまいりました。通常期のぶりがお腹の部分のみに軽くサシが入るのに対し、背中までびっしりとサシが入るのが旬を迎えたぶりの特徴です。そして、脂をため込んだ冬のぶりを「寒ぶり」といいます。
その寒ぶりをシンプルに味わえる「刺身」、特製タレの「ユッケ」、和風だしで食べる「ハリハリ鍋」、塩で食べても美味しい「にぎり」というラインナップでご用意しました。
他にも酔虎伝ならではのメニューを多数ご用意しております。是非一度ご賞味ください。